¿Cuáles son los beneficios de participar en el programa Redvolución?
Últimas actualizaciones hace 25 días

• Si eres estudiante que realiza su SSEO o la pasantía social en el programa Redvolución:
Obtienes un certificado expedido por el Ministerio de Tecnologías de la Información y las comunicaciones.
  • Si vinculas tu empresa u organización a Redvolución:
Obtendrás un certificado de participación en el Programa
  • Si participas en la Línea de Voluntariado:
  • Serás certificado como voluntario de Redvolución por el MinTIC.
  • Al participar en Línea Educativa o la Línea de Voluntariado, y si tu historia inspiradora o crónica de inspiración son seleccionadas como una de las mejores en tu región, podrá ser destacada en la página Web de www.redvolucion.gov.co
Además tendrás la satisfacción de prestar un servicio a la comunidad, de transformar y facilitar la vida de otras personas.