¿Cómo caracterizo a mi inspirado en el sistema de Información?
Últimas actualizaciones hace un mes más o menos

Al iniciar sesión en el sistema de información, en el lado izquierdo de la página encuentras el Menú de Acciones, haces clic en la sección llamada Registro de caracterización y te aparece un formulario llamado Crear Registro de Caracterización, el cual tiene dos secciones donde puedes registrar la información personal y poblacional de tu usuario inspirado. Puedes ver el siguiente video de apoyo: https://servasegest.com/videos/