Frequently Asked Questions

¿Cómo hago para que mi hijo preste el servicio social con Redvolución?
Last Updated 2 years ago

Debes consultar al Coordinador SSEO, académico o Rector de la Institución si ya existe una vinculación con el Programa. Si no existe dicha vinculación, puedes compartirle al directivo de la IE, la página de Redvolución para que pueda obtener información sobre la iniciativa y las condiciones de participación. Para que la IE pueda realizar el vínculo con el programa, debe comunicarse a Mesa de Ayuda http://ayuda.redvolucion.gov.co, registrar su solicitud seleccionando en el tema de ayuda Programa Redvolución/Generación de Alianzas IE y expresando claramente su requerimiento en el mensaje. El contacto de la IE recibirá las indicaciones necesarias acerca de cómo establecer el vínculo con el programa.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!