Soy Rector/Coordinador en una IE o de un colegio privado, pero Redvolución no ha llegado a mi institución. ¿Qué debo hacer para vincularla? ¿Qué se necesita para recibir la visita del Programa?
Últimas actualizaciones hace 5 meses

Debes escribir un mensaje a Mesa de Ayuda http://ayuda.redvolucion.gov.co, registrar tu solicitud seleccionando en el tema de ayuda Programa Redvolución/Generación de Alianzas IE y expresando claramente tu requerimiento en el mensaje. Recibirás las indicaciones necesarias acerca de cómo establecer el vínculo con el programa.