Soy Estudiante/Padre de Familia en una IE o de un colegio privado, pero Redvolución no ha llegado a mi institución. ¿Qué debo hacer para vincularla? ¿Qué se necesita para recibir la visita del Programa?
Últimas actualizaciones hace un mes más o menos

Para que Redvolución llegue a una institución educativa, el rector debe autorizarlo. Si este directivo desconoce el Programa, puede compartírsele la página www.redvolucion.gov.co para que obtenga información al respecto. En caso de estar interesado, puede escribir a Mesa de Ayuda http://ayuda.redvolucion.gov.co, registra su solicitud seleccionando en el tema de ayuda Programa Redvolución/Generación de Alianzas IE y expresando claramente el requerimiento en el mensaje. Recibirá las indicaciones necesarias acerca de cómo establecer el vínculo con el programa.