¿Estoy interesado en crear una alianza con el Programa, con quién debo comunicarme?
Últimas actualizaciones hace 11 meses

Si quieres vincular a tu organización (secretarias de educación, IE, empresas, ONG´s, etc.) al Programa, puedes remitirte a http://ayuda.redvolucion.gov.co, registras tu solicitud seleccionando en el tema de ayuda Programa Redvolución/Generación de Alianzas IE u Organizaciones; según la opción que se ajuste más a tu caso y expresando claramente tu requerimiento en el mensaje. Recibirás las indicaciones necesarias para que se genera la alianza con el programa Redvolución.