¿Si soy una persona del común, puedo participar en el programa Redvolución?
Últimas actualizaciones hace un mes más o menos

Claro que sí, si quieres compartir tus conocimientos inspirando a otros a usar Internet de manera útil puedes unirte como voluntario, sigue los siguientes pasos:

-Ingresa a la página del Programa http://www.redvolucion.gov.co
-Luego en el menú Vincúlate ubicado en la parte superior derecha, despliegas el submenú y seleccionas la opción Línea de voluntariado http://www.redvolucion.gov.co/index.php/vinculate/linea-voluntariado
-Posteriormente das clic medio izquierdo de la página donde aparece la imágen Usuarios registrados http://servasegest.com/user
-Finalmente das clic en la pestaña Crear nueva cuenta http://servasegest.com/user/register e ingresas tus datos y puedes acceder a la plataforma.

Cuando accedas a la plataforma, toma el taller virtual de inducción, escoges y desarrollas cualquiera de las capacitaciones virtuales (Empleo, Emprendimiento, Producción de contenidos o Redes sociales y activismo digital). Recuerda que debes elegir a una persona para inspirarla a usar

Internet, caracterizarla y documentar la crónica de inspiración, subirla a la plataforma de voluntariado y así puedes descargar tu certificado.